隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

公司新闻
隔离墩钢模具的特点给予市场定位
发布人:管理员   发布时间:2021-5-24
  隔离墩钢模具是以水泥、沙石做原料,用震动平台将装入塑料模具中的流动性混凝土震动成型,然后按混凝土的养护规程对砖坯进行淋水养护。它在自然条件下淋水养护,凝固、硬化达到了强度,呈现出天然石材的质感和效果,而造价却大大降低,是目前材料中的一个新的高档换代产品。它色彩鲜明,克服了天然石材有色差的缺点。不但具有硬化地面的实用价值,而且散发着文化气息,外在的装饰美与内在的气韵美统为一体,形神兼备,强度高,耐磨性好,高度防滑。表面强化料和复合外加剂配合使用,能够大大提高制品强度,车压不碎,其耐磨性比普通地面铺设材料高出数倍。
  我国的隔离墩钢模具厂大多都执行“以客户和市场为导向的业务增长和生产率提高”为核心的科技战略,秉承科技“以人为本,造福人类”的企业宗旨,以科技求生存,以创新谋发展,以服务创品牌。通过研发、引进和推广高新技术和产品,促进社会发展和人民生活水平的提高。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作