隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
流水槽钢模具技术发展到了什么程度
发布人:管理员   发布时间:2014-12-4
  中国模具工业在近几年忙于扩张的,忽略了市场调查、了解客户需求,致使****模具成为中国模具产业的短板的,中国市场所需的****模具大部分依赖进口的,而国内却有大量的模具产品出库无门的、大量挤压,造成了严重的供需错位局面。随着国内节能增效呼声的越来越高的,人们对于模具的要求也越来越高的,可是中国在模具行业节能环保方面依旧黯然失色,和的国家相比遥遥无期的,这种局面成为模具行业发展的又一瓶颈的。
  在此,中国的流水槽钢模具必须要加强对绿色环保的重视,首先要要有环保意识的,坚持可持续发展。要采取的技术的,进行科学管理,加强节能技术改进的,依托技术进步,选用新工艺,新技术,新设备代替老、旧等高耗能工艺设备的,进行节能增效。要从根本抓起,要想加强公司的可持续发展的,就要树立起环保的意识,深化宣传教育,从根本上处理对节能重要性的意识。
  竞争是一把双刃剑,如果能把握好机遇那就是一次反败为胜的利器,反之,则是钝器。那么流水槽钢模具厂家到底应该怎样做,才能在激烈的模具市场中力拔头筹。
  首先,加强各方面的企业实力,引进技术,壮大企业。这里说的扩大企业实力并不是单单指增加模具生产设备,扩大生产规模,意思是说在原有的基础上,引进设备,不断改进原有产品,研发多性能模具产品,打造出自己的品牌模具,并不是一味的添加机器周而复始的进行生产。一成不变在扩大生产也是模仿,而模仿永远不会超越,只有在型材、性能、形状等各方面真正研发出自己的新产品企业才能从根本上壮大。
  其次,要有敏锐的洞察力懂得经营发展之道。这就需要模具企业及时不断地适应市场不断创新,创新经营模式、产品性能、营销手段等等。要以不断的变化模具产品亮点吸引消费者,扩大自己经营市场。
  后,对于任何企业来说人才都是不可缺少的,真正的人才优势十分稀缺的,所以模具企业必须通过各种途径招聘相关专业人才,企业竞争力的核心就是人才的竞争,企业有了专业的人才等于抓住了企业发展的命脉。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作