隔离墩钢模具
设为首页|加入收藏|网站地图

手机:15097768886  18395661000
联系人:李经理
地址:河北省保定市七一东路高速引线米家堤段

技术文章
隔离墩钢模具淬火的正确方式
发布人:管理员   发布时间:2014-10-12
  隔离墩钢模具淬火是一件很重要的事情,我们在选择淬火时,要注意的问题很多,下面就给大家介绍一下。温度不要超过2200度,因为超过了这个温度,淬火能力就会变弱,而且对水的敏感性较强了,调整比较频繁。其次,加水时要仔细搅拌,使水分能均匀的被碱所吸收,以期取得良好效果。要注意热碱槽的加热方法,好采用底面和侧面同时加热,这样温度均匀。
  隔离墩钢模具的淬火的优势有很多,但是生产成本较高,虽然硬度较强,但是本身容易老化。在设计隔离墩钢模具的时候,我们要根据实际的使用和客户的要求等因素来进行,分型面,模具闭合时凹模与凸模相互配合的接触表面,位置和形式的选定,受制品形状及外观、壁厚、成型方法、模具类型与结构、脱模方式以及成型结构的因素影响。浇注系统由注塑机喷嘴至型腔之间的进料通道,包括主流道、分流道、浇口和冷料穴,收缩率以及影响制品尺寸精度的各项因素。
手机:15097768886 18395661000 地址:河北保定市七一东路高速引线米家堤段
Copyright © 2014 保定市鑫火模具制造有限公司 All Rights Reserved  保定网站制作